コメント
ママリ
旦那は兄のお嫁さんとLINEします😊
うちの場合は、旦那と旦那の兄の職業(自営業)が同じで、
奥さんもそこで働いてるから
仕事関係でLINEしてますね🤔🤔
☺︎
うちの旦那は義兄嫁にたまーにLINEしてます。例えば「〇〇に行ってきたのでお土産送りました」とこちらが言えば「届きましたありがとう」と甥っ子たちの写真を送ってくる、みたいな内容です。義兄とはほぼ連絡取らないみたいで、義兄嫁が間に入ってるって感じです!
-
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
うちもそんな感じです💦
義兄嫁と夫で色々LINEしてます😑
でも夫と義兄は同じ職場で顔を合わせるし、不仲ではないんですよね🤔- 9月7日
らら
私が中学の時から姉と義兄は付き合っててもう兄弟みたいな感じです😂
名前呼ぶのも呼び捨てで高校の時は義兄が鳶職で雨の日が休みなことはわかってたので姉通さず電話して駅まで迎えに来てもらったりしてました笑
姉も私の旦那を呼び捨てだし、私が電話出なければ旦那にかけてきます🙆♀️
-
凄いですね😲
でもお互いにそういう関係が築けているならいいと思います!- 9月7日
bam
うちの旦那は兄弟の嫁さんとLINEとか電話していたみたいです!!
相談とかされたって言ってました!
-
相談ですか😲
義両親の誕生日みたいな内容ならいいですが、プライベートな内容だったら嫌です💦- 9月7日
-
bam
なんか、プライベートとゆうよりは夫婦間のトラブル的な相談で、義母には言いずらいけど、身内に注意してほしい的なこととかがあると電話してくるみたいです😅
- 9月7日
-
そうなんですか💦
巻き込まれるのも大変ですね😅- 9月8日
仕事なら仕方ないですよね💦
うちも義兄と夫は同じ職場で義兄嫁と私は違いますが、義兄嫁は夫に連絡してくるので…💣