お出かけ 仙台市の医療センター付近で時間を潰せそうな所ってありますか?今度手術… 仙台市の医療センター付近で時間を潰せそうな所ってありますか? 今度手術の付き添いをするのですが、コロナなので病院内で待てず… 緊急時に連絡つくように近場に居たいのですが、どこか良さそうなところご存じでしたら教えて頂きたいです。 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 病院 仙台市 むー(2歳5ヶ月, 6歳) コメント トムトム お店でしたらビックボーイとガストが車で5分くらいのとこにありますよ! あとは車で15分くらいかかりますが卸町のイオンとかですかね。 9月7日 トムトム あと近くに榴ヶ岡公園がありますよ☺️ 9月7日 むー ファミレスやイオンなら少し長居しても良さそうですね!車なので呼び出されてもすぐ行けますし😊 公園も天気が良ければ時間潰せそうです☺️ ありがとうございます✨ 9月7日 トムトム 無事に時間潰せるといいですね💕 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トムトム
あと近くに榴ヶ岡公園がありますよ☺️
むー
ファミレスやイオンなら少し長居しても良さそうですね!車なので呼び出されてもすぐ行けますし😊
公園も天気が良ければ時間潰せそうです☺️
ありがとうございます✨
トムトム
無事に時間潰せるといいですね💕