コメント

トムトム
お店でしたらビックボーイとガストが車で5分くらいのとこにありますよ!
あとは車で15分くらいかかりますが卸町のイオンとかですかね。
トムトム
お店でしたらビックボーイとガストが車で5分くらいのとこにありますよ!
あとは車で15分くらいかかりますが卸町のイオンとかですかね。
「お出かけ」に関する質問
完ミ&離乳食後期の赤ちゃんと一泊旅行の経験がある方、 荷物詰めたらどのくらいの量になりましたか?? 夫にキャリーケース引いてもらって、自分はリュックで移動予定です。 と言っても車で移動するので持ち歩き時間は少…
娘の2才の誕生日に横浜のアンパンマンミュージアムをメインとした1泊2日旅行を計画してます!そのことでいくつかご相談です💦(わかる範囲でいいので教えてください!) ①10月の土曜日の午前中に行く予定なんですが、やっ…
幼稚園のママ友さん宅にお邪魔する場合、何時に帰りますか? 降園時間は幼稚園の割には遅めで15:00〜15:20とかです! 16:30くらいにお片付け始めるくらいでいいでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
トムトム
あと近くに榴ヶ岡公園がありますよ☺️
むー
ファミレスやイオンなら少し長居しても良さそうですね!車なので呼び出されてもすぐ行けますし😊
公園も天気が良ければ時間潰せそうです☺️
ありがとうございます✨
トムトム
無事に時間潰せるといいですね💕