コメント
トムトム
お店でしたらビックボーイとガストが車で5分くらいのとこにありますよ!
あとは車で15分くらいかかりますが卸町のイオンとかですかね。
トムトム
お店でしたらビックボーイとガストが車で5分くらいのとこにありますよ!
あとは車で15分くらいかかりますが卸町のイオンとかですかね。
「お出かけ」に関する質問
明日で娘の冬休みが終わり明後日から保育園です。 11日間ありましたが最初の2日は買い物に行き後は近所の散歩かお家に引きこもり。年始に義実家に1泊したくらいでお出かけは少なかったです。 明日くらいどこか連れてって…
大阪在住の方おられたら教えてください! この時期(1月)どんな感じのアウターを着ておられますか? 1月中に大阪に行く予定があります 屋外で過ごす予定もあり、どのような服装で行こうか悩んでいます 私自身雪の多い地…
【八ヶ岳 お勧めの時期や場所】 山梨県の八ヶ岳に一泊二日で旅行に行こうかなと計画しています。 5月下旬と9月下旬で悩んでいますが、どちらがお勧めですか?🥺春は新緑とお花が綺麗ということで私は惹かれていますが、…
お出かけ人気の質問ランキング
トムトム
あと近くに榴ヶ岡公園がありますよ☺️
むー
ファミレスやイオンなら少し長居しても良さそうですね!車なので呼び出されてもすぐ行けますし😊
公園も天気が良ければ時間潰せそうです☺️
ありがとうございます✨
トムトム
無事に時間潰せるといいですね💕