お出かけ 口の内膜について2歳の子供の口の内膜の両端がこんな感じで尖っているの… 口の内膜について 2歳の子供の口の内膜の両端がこんな感じで尖っているのですが、内膜の形ですよね?だいたい左右対称の場所にあります。 私も同じようになっていたのですが、気になってしまって。 暴れてしまってうまく写真が撮れずすみません💦 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 2歳 写真 ゆみか(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もありますしわたしもあります!たぶん、歯が当たるんだと思います💦 9月7日 ゆみか なるほど!歯が当たるんですね! 両側同じところにあるのでそうですよね😊 ちょうど噛んでしまうところですもんね、ありがとうございます‼️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみか
なるほど!歯が当たるんですね!
両側同じところにあるのでそうですよね😊
ちょうど噛んでしまうところですもんね、ありがとうございます‼️