🌈ママ 👨👩👧👦
サイドが破くことができるのでテープタイプのように広げてお尻をきれいに拭いたら汚れたおむつをよけて新しいおむつを履かせてますよ✨
まめ
まだ柔らかいうんちなので、漏れたりベトベトになってしまった時はさっと拭いてから新聞の上に転がして変えてます🥳ペットシートなどあれば、便利だなと思いますが新聞でも充分です🙆♀️
🌈ママ 👨👩👧👦
サイドが破くことができるのでテープタイプのように広げてお尻をきれいに拭いたら汚れたおむつをよけて新しいおむつを履かせてますよ✨
まめ
まだ柔らかいうんちなので、漏れたりベトベトになってしまった時はさっと拭いてから新聞の上に転がして変えてます🥳ペットシートなどあれば、便利だなと思いますが新聞でも充分です🙆♀️
「うんち」に関する質問
恥ずかしながら、子供に負担をかけているのか判断がつきません💦 急遽、8ヶ月の子供と私だけで実家へ戻りました。 今は実両親、私、子供の4人と犬1匹で暮らしています。 旦那とは冷却期間中で、車で5時間ほどかかる他県に…
⚠️うんちの画像貼ります⚠️ ⚠️下のコメントにも貼ります⚠️ 21時半頃うんちしたので変えようと思ったら 画像の様なうんちが出たので #8000に電話をして 一部ジャムっぽいのが出たので 夜間急病センターに受診しました。 帰…
もうすぐで生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 この数日うんちの匂いが臭くなりました。 なんと表現していいかわからないですが ガス臭い、、と言う感じです😰 色は変わりなく、熱もないです。 何か変わったとすると便の急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント