コメント
きら
まるまる1時間全部10分切るようなら病院電話したほうがいいです👌
きら
まるまる1時間全部10分切るようなら病院電話したほうがいいです👌
「初産」に関する質問
友達が2人目を出産しました😊 自然分娩で陣痛が来て病院についてから2時間で生まれたそうです👶 私は1人目自然分娩、2人目を無痛分娩で産みたいのですが、友達の話を聞くと私も自然で行けるのでは…?! と思ってしまいまし…
初産だけど予定日よりも早く生まれた方、2人目以降も予定日よりも出産日は早かったですか?? できれば初産のとき37w38wで自然分娩で出産されたママさん、ご回答お願いします🙏🏻 わたしが上の子(初産)を38wちょうどで産…
共感者さん求む😂 初産が高齢出産の方、子育てでの体力 めちゃキツくないですか? あんなにお洒落が好きだったのに、今では毎日スッピン、ボザボサヘアー、お出かけは帽子、服もテキトー(笑) 体調もよく崩すし、なんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう少しだけ様子見て電話してみようと思います!ありがとうございます😊