雑談・つぶやき 次男とシャワー浴びて🚿上がってきました💦次男は,ベビーサークルの中で… 次男とシャワー浴びて🚿上がってきました💦 次男は,ベビーサークルの中で、おもちゃのキッチン台で遊びながら、ドラえもんの録画見ています♬ ピザ食べてる⁉️😨 オモチャのピザでした😏 ピザ食べたくなっちゃった♬ 最終更新:2020年9月7日 お気に入り おもちゃ ベビーサークル キッチン 遊び 男 ドラえもん わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 こんばんは♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ わたしも次男くんの写真は見たらピザ食べたくなってきました🍕🤤 9月7日 わっちゃん🧸🤎 お返事、ありがとうございます😊 嬉しいです😆 何気に見たら、ピザ食わえて、ドラえもん見てました🤣 9月7日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
お返事、ありがとうございます😊
嬉しいです😆
何気に見たら、ピザ食わえて、ドラえもん見てました🤣