子育て・グッズ 2回食の離乳食ですが夕方の離乳食いつもぐずって食べないんですが…時間を変えるべきか迷うんですが…それか一旦やめるか。 2回食の離乳食ですが夕方の離乳食いつもぐずって食べないんですが…時間を変えるべきか迷うんですが…それか一旦やめるか。 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 離乳食 食べない 新米ママ♡(5歳5ヶ月) コメント れもん 夕方だとご機嫌悪い子多いかもしれませんね。 うちは朝昼とあげてます!朝は7時くらい、昼12時くらい。機嫌悪かったりすると時間ずらしたりもしますよ! 9月7日 新米ママ♡ うちも昼に変えようかな… ありがとうございます!! でも離乳食よりもミルクのほうが好きみたいであんまり食べてくれなくて💦 9月7日 れもん 同じ時間にあげて習慣づけたほうがいいかとも思いますし難しいですよね💦 うちの上の子は母乳ばっかりでぜんっぜん離乳食食べませんでした😭食べてもひとくち、ふたくちとか… 9月7日 新米ママ♡ そうだったのですね!!! 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ♡
うちも昼に変えようかな…
ありがとうございます!!
でも離乳食よりもミルクのほうが好きみたいであんまり食べてくれなくて💦
れもん
同じ時間にあげて習慣づけたほうがいいかとも思いますし難しいですよね💦
うちの上の子は母乳ばっかりでぜんっぜん離乳食食べませんでした😭食べてもひとくち、ふたくちとか…
新米ママ♡
そうだったのですね!!!