コメント
退会ユーザー
貧血はありませんか?
ママリ
最近ですか??
私は6月末くらいから抜け毛ヤバくて、調べに調べたらコロナ抜け毛でした😭(たぶん)
ニュースにもなっていてびっくりです。
ここ2日くらいピークは去ったものの、以前より少なくなった気がします。
コロナ 抜け毛
で検索すると出てきますよ!
-
ママリ
コメントありがとうございます☆
最近ですね😢
ここ1ヶ月くらいでドサドサと💦
え〜!そんなのあるんですね!!
知らなかったです!!
ストレスでしょうか?😥
早速調べてみます😌- 9月7日
-
ママリ
調べてみてみてください!
ストレスや運動不足で血流が悪くなり毛周期が乱れているそうです😭
私も真剣に悩み、育毛剤や専門院まで調べましたよ笑
でもそれが原因ならとりあえずシャンプーの仕方だったり頭のマッサージだったり、子供と散歩に行って気分転換したり積極的にするようになったからなのか、ここ2日ドライヤー時の抜け毛の量が半分くらいまで減りました!- 9月7日
-
ママリ
調べてみました😣
子供でも部分ウィッグが要るくらい抜けてる子が居ると書いてて、ゾッとしました😢
かわいそうすぎます😱
我が子は大丈夫そうですが、とにかく私がごっそり抜けるので、軽く読んだ限り、おそらくコロナ抜け毛だと思います。
自粛中も運動不足にならないように、エアーボクシングなどしていましたが、やはり外に出て動くのとは違いますよね😭
ヘッドスパが良いと書いてたので、行けそうなら行ってみます😣
もちろん、コロナ対策しているかチェックしてからですが💦
確実にこれが原因かは分かりませんが、多分これかな〜って分かっただけでもホッとしています🥺💖
教えて下さってありがとうございます💖- 9月7日
ママリ
コメントありがとうございます。
貧血持ちです😣💦