子育て・グッズ 顔についた水性ペンの落とし方を教えて下さい😭幼稚園で水性ペンで思いっ… 顔についた水性ペンの落とし方を教えて下さい😭 幼稚園で水性ペンで思いっきり顔に落書きしてきてくれました。笑 先生曰くお化粧したらしいです🤦♀️帰ってきてから蒸しタオルや化粧落としを使ったのですが全く取れず...。自然に消えるのを待つしかないですか🥺? 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 幼稚園 先生 化粧 みつ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ちゃんまま 水性ペンでも消えないんですね😥💦 固形石鹸を泡立ててで優しくくるくるしたら消えませんかね?🤔 9月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント