ココロ・悩み 生理予定日1週間後になったので検査薬で陰性が出たけど、いっこうに生理… 生理予定日1週間後になったので検査薬で陰性が出たけど、いっこうに生理くる気配がない😰💦 もう少し待ってみようと思うけど、過去に私と同じような感じで遅れたことがある方 検査薬で陰性が出たけど、妊娠していたなんて方お話聞かせて下さい🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 すみれ(生後6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理が来ず病院に行ったら、無排卵でした💦 薬もらって生理おこしました😣 9月7日 すみれ そうなんですね!ありがとうございます。私ももう少し待ってみて来なかったら受診したいとおもいます。 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみれ
そうなんですね!ありがとうございます。私ももう少し待ってみて来なかったら受診したいとおもいます。