女子って容姿で色々悩むので大変ですよねー🙄
女子って容姿で色々悩むので大変ですよねー🙄
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
高学年あたりからもう永遠と言ってもいいぐらい
悩むので大変ですよね😭
女子同士でもあるし
男に言われることもあるし
嫌ですよね🙃

はじめてのママリ🔰
顔も体型も60とか女捨てられる年齢まで永遠についてまわる悩みですよねぇ
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー
お婆さんになったらまだいいけど、60くらいまではそこそこ維持したいですよねー
疲れます- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
働いたりしてたら尚更だし、最近プチ整形?ヒアルとか注射系は手頃にできるって感じで普通に手出てる方増えてるし、美魔女って言葉が50代とかに言われてるくらいだから最悪70.80まで容姿が付きまとってきそうですよね😔年取って施設入ったら入ったで容姿いいとぼけたじじいに襲われる事件とかあるから、それはそれでまた違う意味で悩まされそうだし
- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
綺麗にしてる人は60くらいまで綺麗にしてますもんね最近は、、
襲われるのは勘弁ですよね笑!
最近維持にお金かけだしたんですけど、お金かかります、年すると笑- 9時間前

ままり
私の母は60ですが還暦の母でさえシミやシワを気にしているのできっとお婆さんになっても容姿は気になるんだろうなと思います🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとですよねー
永遠悩みます
男子はとりあえず背がそこそこあって筋トレやればまだいいのでいいなーと思います
女子の苦労