子育て・グッズ 生後50日になる娘なんですが、最近抱っこしてると腕や服、ガーゼやタオ… 生後50日になる娘なんですが、最近抱っこしてると腕や服、ガーゼやタオルを吸うようになりました💦特に眠い時が多いんですが、おっぱいを欲しがる時にも吸ってるので、なかなか見極めるのも難しくて、、、誰が抱っこしても吸ってしまいます。同じようなお子さんいますか?どうやってやめさせればいいんでしょうか? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 服 おっぱい natsumi(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぴーちゃん 口元を服に当てないように上向けて抱っこするしかないと思います😅 吸いながら寝るの続けちゃうとクセになりますからね〜😅 9月7日 natsumi やっぱりクセになりますよね💦 抱っこする時気をつけたいと思います🥺 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsumi
やっぱりクセになりますよね💦
抱っこする時気をつけたいと思います🥺