妊活 無排卵が2周期続きおそらく今回排卵がきたようです。黄体検査を排卵後7… 無排卵が2周期続きおそらく今回排卵がきたようです。黄体検査を排卵後7日目くらいで受ける予定なのですが、着床する時期に採血をしても着床には影響ないのでしょうか?検査受けた周期に妊娠した方いらっしゃいますか(>_<)? 最終更新:2016年7月10日 お気に入り 着床 妊娠した 無排卵 はなこ コメント あやぷ~ 何の問題もないです! 大丈夫ですよ(^_^) 7月10日 はなこ ご回答ありがとうございます(>_<)それなら安心しました!自分でもちょっと気にしすぎだとは思っていたのですが…やはり気になってしまって…(T_T) 7月10日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
ご回答ありがとうございます(>_<)それなら安心しました!自分でもちょっと気にしすぎだとは思っていたのですが…やはり気になってしまって…(T_T)