※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
その他の疑問

コストコのリンドールは時期的にそろそろ出ますか?数週間前に身内が行く…

食い意地のすごい質問ですみません🤣
コストコのリンドールは時期的にそろそろ出ますか?
数週間前に身内が行くと言うので買ってきてもらうようお願いしたら時期的に夏は在庫が切れた時点で売ってないと店員さんに言われたそうです😭
コロナが心配でコストコにはしばらく行ってなかったのですが、もう少ししたら産後極力買い物に行かずに済むように日用品や食料を買い込んでおこうと思っています。

ただ、リンドールを数ヶ月前から食べたくて仕方なかったので出来ればリンドールが出る頃まで待ってから行きたいと思っているのですが、待つにしろ9月後半もしくは10月前半まで限界なのですがその頃になればありそうですか?

いつ頃入るのかわかる方、もしくは最近コストコに行った方教えて下さい✨✨

コメント

き

ハロウィンシーズン入ってますし、そろそろリンドールも売ってるようですよ✨
店舗によるかもですが、コストコブログの掲示板では売ってたとの情報見ました😆

• RIR

RIR

本当ですか!この時期になると販売されるんですね✨
    ブログがあるんですね!!見てみます!情報ありがとうございます✨

• 9月7日
  • き

私が見たのは、コストコ通というブログの掲示板です☺️
    私もリンドールよく買うので😋お近くの店舗にも入荷してますように!

• 9月7日
  • RIR

RIR

ありがとうございます!見てみます✨
    美味しいですよね🤤
    何とか入ってることを願って見てみます!ありがとうございます✨

• 9月7日