コメント
咲や
個人差ありますが、年長でもアンパンマン好きな子は少ないみたいです
年中の息子はまだアンパンマンブームですけど😅
はじめ
娘は4.5ヶ月でブームさりました!
-
まぁ
うちの息子は一時期7ヶ月の頃アンパンマンに興味を示しましたがそれから一切興味なく2歳になりまたブームが来ました😅笑
- 9月7日
ウメッチ
3歳の娘は今もアンパンマンに夢中です。
-
まぁ
そうなんですか☺️!
アンパンマンのアニメの中で1番好きなキャラクターもアンパンマンですか😄??- 9月7日
-
ウメッチ
うちの子はバイキンマンが好きで、
バイキンマンの真似ばかりしてます。
「〇〇よこせ!」とか話し方も真似るのでちょっと困りものです💦- 9月7日
-
まぁ
バイキンマンが好きなんですか☺️ バイキンマンの物真似はちょっと困っちゃいますね💦 息子は最近バイキンマンって言えるようになりバイキンマンバイキンマンって言ってます🤣
- 9月7日
PUNI
2歳半くらいから
全然見なくなりました。
こないだ、アンパンマンは赤ちゃんのって言ってました笑
うちの子はあまりアンパンマンにハマらなかったみたいです。
-
まぁ
そうなんですか😀!
今何が好きになりましたか☺️?- 9月7日
-
PUNI
今はザ・男の子が好きそうなやつを
まんべんなくって感じですかね🌀
ウルトラマンとか仮面ライダーとか恐竜やらトミカやら‥
勝手にYouTubeで覚えたみたいです😅- 9月7日
-
まぁ
トミカは絶対好きになりますよね☺️ 息子も大好きです🤣
- 9月8日
リリーシャルロット
幼稚園に行くようになってから、ほぼ卒業しました。
でも、ぬいぐるみでごっこ遊びしたりはしますよ。
男の子だと幼稚園とかで、戦隊系が好きな子がいたりすると、方向性が変わってくるかもしれないですね。
-
まぁ
そうなんですね!!
確かに男の子は戦隊系などそっちの方向に行くかもですね😆- 9月7日
退会ユーザー
1番上の子1歳頃から今でもアンパンマン大好きです(笑)
-
まぁ
そうなんですね☺️
アニメは集中してみていますか??うちの息子はアンパンマンが好きなのですがアニメはそんなに…みたいな感じです💦 動いてないアンパンマンが好き!って感じです🤣- 9月7日
-
退会ユーザー
上の子も下の子も集中して見ています😊終わればずっと真似してます(笑)
動いていないアンパンマンのほうが好きなんですね(笑)逆に考えればあまりテレビ見せずに済むので目にも悪くないし良いのかもしれませんね😂- 9月7日
-
まぁ
集中して見てるんですね☺️
一応アニメはつけているんですが、アンパンマンがやられるといきなり画面を見て あぁ〜ダメだ〜… と呟きアンパンマンのぬいぐるみで遊び始めます🤣- 9月7日
まぁ
そうなんですか☺️!
ブーム期間は結構長いですか??
咲や
2歳位からですので長いですね😁
戦隊物や仮面ライダーよりプリキュアやラブパトリーナの方が好きな息子です😅
まぁ
結構長いですね☺️
アンパンマンのおもちゃで1番のお気に入りは何かありますか??うちの息子は結構デカ目なアンパンマンの縫いぐるみ(自分の身長位ある)を肌身離さず買い物にも持ち歩いていて正直ちょっと邪魔です🤣笑
プリキュアうちも見てます😅
咲や
うちにあるアンパンマンのおもちゃはおさがりの絵本と指人形ぐらいですね
うちはトミカが大量にあります😅
まぁ
やはり男の子は車好きですよね☺️息子はゴミ収集車が好きみたいです笑