コメント
まりも
それくらいでは行ったことないです(´∀`)
シャワーで清潔にしてあげて、保湿剤多めに塗っていればいつもすぐ綺麗になります◎
皮膚が弱い子とかだったら行ってもいいかもしれませんが‼︎
えのき
お風呂で綺麗に洗っていてもできる場合は1日に2回入れたりしてもいいと小児科の先生に言われました!
でも、何回も入れるのは大変なので水で濡らしたガーゼで拭いてその後、保湿してあげたら少しは良くなるかもしれません😊
それでも治らなければ皮膚科を受診してみたらいいと思います✨
-
RURI
なるほど2回入れてあげれる時はそうします😭今すぐやります😭❤️
おらなければ皮膚科にいってみます😭ありがとうございました😭- 9月7日
RURI
お風呂の時間じゃなくても、ガーゼでふいて保湿してあげたほうがいいのでしょうか??😭
肌が弱いとは言われたことがないので大丈夫そうなのか、、😭
初めてのことで心配になってしまいました💦
ありがとうございます😭
まりも
昼間に1回とか拭いて保湿ってのをプラスしてもいいかと思います(´∀`)
よだれも多くなりますし、暑い時期ですし、これからそういうのが日常茶飯事になると思いますよ♫
赤ちゃんは新陳代謝もいいので、すぐ綺麗になるから大丈夫です♫
RURI
わかりました!!今すぐやります!!😭❤️
家の中では涼しくてもお出かけ抱っこなので汗かいてふき忘れてしまってました😭💦💦ありがとうございました😭