コメント
ままりん
私は完母で1ヶ月半で生理きましたが、妹も完母で1年2ヶ月になりますがまだ生理きてないと言ってました!
今は寝る前の1回だけ授乳してるようです。
姉妹でもかなり違います💦
りんりん
やはり個人差ありますね😭
ままりん
私は完母で1ヶ月半で生理きましたが、妹も完母で1年2ヶ月になりますがまだ生理きてないと言ってました!
今は寝る前の1回だけ授乳してるようです。
姉妹でもかなり違います💦
りんりん
「授乳」に関する質問
初母子同室の夜です。 赤ちゃんが寝たらママも寝ると思うのですが次の授乳のタイミングに目覚ましとかかけますか?赤ちゃんが泣いてくれたら起きられるか、赤ちゃんが寝ちゃってて私も寝過ごしちゃうとかになりそうで心配…
3人目の産後、授乳がしたくありません… 産後すぐに母乳を止めるお薬をもらえますかね?😣 正確に言うと直母で授乳がしたくなくて。 ディーマーや痛みも不快ですし、ずっと痒くてステロイド薬を塗ってるのも一つの理由で。
吐き戻し多いお子さんいる方 一日何回くらいですか?😭 生後30日ですがほぼ完ミで 毎回の授乳時、授乳後、1時間後、2時間後、 うんち踏ん張ってる時、抱き抱えた時など 口から少量でたり、ケポッと多めに吐いたり 全部合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん