妊娠・出産 アプリの計算では今、5週5日です。先週検診に行くとまだ確認できず今日… アプリの計算では今、5週5日です。 先週検診に行くとまだ確認できず 今日再び検診に行きました 胎嚢がまだ小さく育ちが悪いかもしれないと言われました、、 そんなことあるんでしょうか 流産ってことですか、、 最終更新:2020年9月7日 お気に入り アプリ 妊娠5週目 流産 検診 胎嚢 k✩mam(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆきんこ ありますよ、普通に。 私は進行流産しました。 妹が先日赤ちゃんが育ってなく、心拍確認出来ず稽留流産しました。 身近に起こりうる事かなと感じてます😣 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント