妊娠・出産 11月に兵庫県の丹波医療センターで出産予定です。同じぐらいの方いらっしゃいますか?コロナで立ち合いが出来ないみたいで不安です。 11月に兵庫県の丹波医療センターで出産予定です。 同じぐらいの方いらっしゃいますか?? コロナで立ち合いが出来ないみたいなのですごく不安になります😣😣 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 出産 兵庫県 立ち合い あき(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ジャス民 🌈 今月末に 帝王切開します ☺️! 9月7日 あき 帝王切開の場合旦那さんとかはどうされてるんですか??? 気になったので差し支えなければ教えてください!! 9月7日 ジャス民 🌈 最近 帝王切開した方から聞いたのは 手術中、旦那は自宅待機で いつでも連絡取れるように! って 感じだそうです😂 ちなみに 手術が終わった っていう 連絡も電話だったみたいです! 9月7日 あき なるほど… 入院しちゃうと会えないんですね😭 立ち合い出来ないってのが不安でたまらないです😱😱 9月7日 ジャス民 🌈 そうみたいですね 😭 荷物の受け渡しも 看護師さん通してしか 出来ないようですし 💦 不安ですよね 😭 私は 帝王切開なので もう 諦めてましたけど 😂 9月7日 あき コロナ厳しいですよね😅 頑張りましょう😂 回答ありがとうございました!!! 9月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
帝王切開の場合旦那さんとかはどうされてるんですか???
気になったので差し支えなければ教えてください!!
ジャス民 🌈
最近 帝王切開した方から聞いたのは
手術中、旦那は自宅待機で
いつでも連絡取れるように! って
感じだそうです😂
ちなみに 手術が終わった っていう
連絡も電話だったみたいです!
あき
なるほど…
入院しちゃうと会えないんですね😭
立ち合い出来ないってのが不安でたまらないです😱😱
ジャス民 🌈
そうみたいですね 😭
荷物の受け渡しも 看護師さん通してしか
出来ないようですし 💦
不安ですよね 😭
私は 帝王切開なので もう
諦めてましたけど 😂
あき
コロナ厳しいですよね😅
頑張りましょう😂
回答ありがとうございました!!!