妊娠・出産 稽留流産手術された方に質問です。術後の出血は何時ごろとまりましたか?… 稽留流産手術された方に質問です。 術後の出血は何時ごろとまりましたか? 術後の2週間は経つのですが、茶オリのような出血がまだあります。 子宮の痛みはなく、術後1週間後の内診では子宮も6センチに収縮してるし、子宮内もきれいだよと言われてます。 昨日は茶おりもなかったのでナプキンせずにいたら(昨日は家にずっといてそんなに動いてなかった)今日トイレに行ったら茶おりでていて、あちゃ〜となりました😅 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 内診 茶おり トイレ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 8歳) コメント @@ 次の生理が来るまでは安定しなかったと思います😥 9月7日 はじめてのママリ🔰 私もそうなのかもしれません😢 ありがとうございました! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそうなのかもしれません😢
ありがとうございました!