その他の疑問 業務スーパーの除菌アルコール78を愛用していたのですがコロナですっか… 業務スーパーの除菌アルコール78を愛用していたのですが コロナですっかり全く見かけなくなってしまって困ってます… Twitterでエゴサするとぼちぼち出回っているみたいですが なかなか出会えません😭 さいたま市大宮付近で見かけたことある方いらっしゃったら どこの店舗か教えてください… 車あるので少し遠くてもオッケーです😭 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 車 さいたま市 はじめてのママリ コメント しろくろ 私もずっと愛用してましたが、見ませんね😭 店員さんに聞いたら稀に入ることもあるけど出したらすぐ売り切れるって言ってました😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント