子育て・グッズ 離乳食の野菜やタンパク質の量や保存方法、調理方法がわからず、ベビーフードを使っているが神経質でめんどくさい。 3人目の離乳食なのに、野菜、タンパク質ってどれだけあげていいんだっけ?この食材ってもうあげていいんだっけ?保存てどうするんだっけ?どうやって調理するんだっけ?って調べたり本当めんどくさい(;_;) 今回は、ベビーフードやコープの商品使ってテキトーにやってますが神経質すぎる自分がめんどくさいです😂 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 3人目 食材 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 分かりますー😭 私も3人目なのに適当にうまくがなかなかできない… 忘れてるので3人目なのにぜんぜんダメです😂 ベビーフードばっかりです。 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 忘れちゃいますよね(;_;) 3人目のお子さんはおいくつですか? 9月7日 はじめてのママリ 1歳2ヶ月です😄 もう1歳過ぎたのでさらに適当になりましたが、まだベビーフードに頼ってます😂 9月7日 はじめてのママリ🔰 もう一歳過ぎてるんですね!! 私も結構市販の物使ってます😭 うちはまだ7ヶ月で離乳食初めて1ヶ月でもうすでにめんどくさくて、、 何食べさせていいかとかサイトによって違うし頭痛いです😂 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
忘れちゃいますよね(;_;)
3人目のお子さんはおいくつですか?
はじめてのママリ
1歳2ヶ月です😄
もう1歳過ぎたのでさらに適当になりましたが、まだベビーフードに頼ってます😂
はじめてのママリ🔰
もう一歳過ぎてるんですね!!
私も結構市販の物使ってます😭
うちはまだ7ヶ月で離乳食初めて1ヶ月でもうすでにめんどくさくて、、
何食べさせていいかとかサイトによって違うし頭痛いです😂