はじめてのママリ🔰
たぶん!ママリさんは3人目産んでそうな気がします!!🤣
私も子ども産めるだけ産みたいですが重症悪阻を経験して2人目の壁高いです!!なので、私は産みたい!産めそう!なママさんには私の代わりに産んでほしいです🤣🤣💕
もちろん大変だとは思いますが、そんなママさんの背中を押したいです!📣🔥
はじめてのママリ🔰
2人からの3人目ってかなりハードル上がりますよね😅
きっと育児はもう慣れていて楽しんだろうけど金銭面が、、、
私自身が4人兄弟に生まれて子供ながらにお金きついんだなって言うの感じて育ってきたので3人産んでもなんとかなるんだろうけどそのお金を2人に十分かけてあげたいなと思っていて2人でストップの予定です🙆♀️
決め切ってるのにでも3人いたら可愛いんだろうなあーとか思っちゃいます笑
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!
わたしも5人いてもう十分だろて自分でもおもってるけどどこかほしい気持ちもあって、旦那は賛成してくれてるので前向きになる気持ちと、いやでも今じゃないなとかやっと1番下も幼稚園にはいって自由な時間できたしな、とかまた一からやれるのかな、と後ろ向きになるときもあってかれこれ半年くらい経ちました😂まだ年齢的には余裕があるのかなと自分ではおもうので、5人目が来年から小学生でちょっと落ち着いたときの気持ちで決めようとおもってますが、いまほしい!となってる時点でなにか大きな出来事がないときっぱり諦めるって性格的にもむりそうなのできっといずれ産むとおもってます😂
はじめてのママリ🔰
ここ数日同じ事で悩んでます😂
とりあえず兄弟は作ってあげたかったから2人目は迷いなかったのですが
3人目となると一気にハードル上がりますよね😇
思う事も全く同じです😂
部屋は子供部屋2部屋しか無いのと金銭面でも不安です〜😭
ほんと悩みますよね、、😂
すみませんなんのアドバイスでも無い共感だけです😂
ママリ
私も3人の子供って理想でした😂
ただ、現実を見ると同じく ん〜って感じです😅
金銭面はご夫婦での問題ですが、
寝不足の面やお出かけの面は、もう少し3人目は歳を離してのお考えにしたら補える部分ではないでしょうか🤔💭
コメント