コメント
ままり
フライングしたわけではなくてすみません💦
私もしたくてどうしようとそわそわしてたところだったので、、ついコメントしてしまいました💦
こめぐ🔰
私は11日が生理予定日なんです‼️
フライングしたいのですが我慢しています!
高温期10日目です😊✨
お互い妊娠してるといいですね☺️
ままり
フライングしたわけではなくてすみません💦
私もしたくてどうしようとそわそわしてたところだったので、、ついコメントしてしまいました💦
こめぐ🔰
私は11日が生理予定日なんです‼️
フライングしたいのですが我慢しています!
高温期10日目です😊✨
お互い妊娠してるといいですね☺️
「生理予定日」に関する質問
妊娠ですか? 市販の妊娠検査薬を試したら 陽性反応でした が、はっきり線が出ているというより ところどころ薄く、 微反応、といったところです。 本日生理予定日で、生理が来ず、 試したという感じです。 10/22,24,…
生理予定日から6日目 生理こない💦 検査薬は陰性だし なんでこないんだろう。 産後順調に生理きてたのに 途中から狂い出して、数日前まで茶おりとか ピンクのおりものとかあったのに 今は何も出なくなった。 妊娠の可能性…
妊娠検査薬について (フライング🌡️の批判はお控え下さい) 最終行為日 10/28 排卵日 10/29 (🏥にて確定) 生理予定日 11/14 今朝11/11の時点で検査薬(ドゥーテスト)が真っ白陰性だったら可能性0ですよね😢
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね、、😅
高温期継続中ですか?🤔
ままり
同じですね。旦那さんの意向で体温も排卵検査薬も無しなんです😭がっつり妊活って感じではないんです💦
すみません💦
ただ、今回は生理後から2日ペースでいい感じだったので期待しちゃう自分がいて、、😖
主さんは高温期継続中ですか?✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、😅
私は、高温期継続中です😊
今朝測ったとき、さらに体温が上がってて、期待しちゃいます😋
ままり
わぁー✨
それは期待高まりますね!!
検査薬使うまでもう少しですね!授かってることを願ってます!☺️
はじめてのママリ🔰
はい!!😊
流産を経験してから3年経つので、、、
妊娠できてたら嬉しいな🥺
ありがとうございます😭