コメント
ママリ
どのくらいの出費か計算したことないですが、
ジェルボールは洗濯量がMAXの時に使って、洗濯量が半分ないし半分以下のときは液体洗剤使ってます!
1日2回は回すので、使い分けてます☺️
ママリ
どのくらいの出費か計算したことないですが、
ジェルボールは洗濯量がMAXの時に使って、洗濯量が半分ないし半分以下のときは液体洗剤使ってます!
1日2回は回すので、使い分けてます☺️
「洗濯」に関する質問
至急意見を欲しいです!w 上の子を寝かしつけるために、下の子も連れて行き今2人ともベッド(マットレスのみ)で寝てるのですが洗濯物干したり色々するのに下に行きたくて、、 下の子も寝てるので、起きるの覚悟で下に…
夫のことでモヤモヤします お正月に夫の実家へ4泊5日で帰省します 飛行機の距離です 先に私と子供の服やパジャマなど何着かダンボールで送る予定でいます そして当日でないと持っていけない荷物はキャリーケースに入れ…
キャパオーバーです。(批判的なコメントはいらないです) 旦那は何とかして私を楽に、と思って 洗い物、洗濯物畳んだり、 子供をお風呂に入れてくれたりと 色々やってくれますが 要領悪くてイライラするし、 私がこうやっ…
家事・料理人気の質問ランキング
kanoino🍃
回答ありがとうございます🌻
確かにそれなら、無駄にならなくて
いいかもしれないですね😲💫
ちょっとしか回さない時に
ジェルボール使うの勿体ないなと
思ってました💦
参考にさせていただきます🌿
ありがとうございます🤝
ママリ
少ししか回さないならほんともったいないですよね💦
特に子供の汚れ物で今すぐ回したい!時とかはジェルボールと同じ液体洗剤使ってます☺️
匂いも変わらないですし😍
ジェルボールはジェルボールで、忙しい時投げ入れるだけなので楽なんですけどね笑
kanoino🍃
ホントそれです!💦
保育園から帰ってきてすぐとか
ドロッドロの服洗うのに
ジェルボール…と思ってたので
そういう時に液体洗剤使います💫
さっそくジェルボール買ってきました(笑)
明日からバタバタしてる時は
投げ入れます!!😂💫