子育て・グッズ 最近まで離乳食手作りしてましたが、離乳食後のミルクを全く飲まないの… 最近まで離乳食手作りしてましたが、離乳食後のミルクを全く飲まないのと、栄養面を考えてベビーフードにしようかなと思うのですが、みなさんは瓶のですか?パウチのですか?(^ ^)後、まとめ買いするならどこが1番やすいですか?🥺 最終更新:2020年9月7日 お気に入り ミルク 離乳食 ベビーフード 栄養 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 8歳) コメント にこ 私はパウチの買ってます😊瓶だと処理が面倒なので笑 ベビザらスでまとめ買いしてます😆 9月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント