コメント
さゃ
大変ですよね…
私は、妊娠〜出産まで…ずっと悪阻て吐いてました。酷い時期は、水すら受け付けず…臨月にして体重ー12kgとかになってましたが…赤ちゃんは大きくなってましたよ。
食べれる時に、食べれる物を食べなさいと言われました。
さゃ
大変ですよね…
私は、妊娠〜出産まで…ずっと悪阻て吐いてました。酷い時期は、水すら受け付けず…臨月にして体重ー12kgとかになってましたが…赤ちゃんは大きくなってましたよ。
食べれる時に、食べれる物を食べなさいと言われました。
「ココロ・悩み」に関する質問
脅迫性障害だと思います。今日は特にヘコみました… 電気消したか、ガスの元栓閉めたか、鍵掛けたか何度も確認します。昔より大分マシになりましたが… 今日は消費期限内に冷凍した肉を解凍して、大根と一緒に料理しました…
発達障害の小学生がいる方に質問です お子さんはちゃんとマスクしてくれますか? ADHD小1がいますが元々マスクが嫌いなのと物忘れ?で、朝は付けさせて送り出しても帰りは必ず紛失して帰ってきます いつどこで外したの?…
小4の息子がいます。 最近仲良しの子2人と 放課後週2-4日とかで頻繁に遊ぶのですが 毎回お金を使うみたいです。 公園で遊んでいたらコンビニにいくというから 僕はお金ないしつまらないから帰ってきた。 お金持ってきてと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちび
そうですよね、私も今は偏食になっても良いと言われましたが、、どんどん痩せていきます😞
がんばってみます!