※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hikaaaari
妊娠・出産

38Wで身体の痛みや関節の不調、お腹の張りを感じています。出産が近づいているのでしょうか?同じ経験をした方、いますか?

38Wです!!今日は雨のせいなのかおきてからずっと身体痛いし頭痛いし関節はバキバキ…特に股関節ガックンガックンです。そして、昨日の夜から気づけばお腹が張ってます。ぱつぱつなんです!!とくに痛いとか出血とかはないんですが時期的にもう出産間近の様子ですかね😣?同じような方いますか?

コメント

ローラ

気圧もお産に関係するとも言いますよね😉お腹張るのも前駆陣痛と先生に言われてたので、前駆陣痛始まってると思います🎵あと少し頑張ってくださいね🙆💓

ナッチャン

私も昨日、今日と天気のせいなのか体が重ダルです…
お腹も頻繁に張るし(>_<)
お互い『もうすぐ』ですね(^^)
辛い時は無理せず頑張りましょう(о´∀`о)

あめち

こんにちはo(^_^)o
私も怠いです…腰が割れそうに痛いです(;_;)
先程までありえないくらいに爆睡してしまいました笑
38wとの事ですし、もうそろそろなのではないでしょうか⊂((・x・))⊃
ゆっくりできるのもあと少しでしょうし、無理せずに休んでくださいね\(^o^)/

H♡Rmam

私も今おなかぱつんぱつんに張ってます😱
胎動は感じるから大丈夫かな、って勝手に思ってますけど不安ですよね😭
痛みないし陣痛なのかよくわかんない😵💔

hikaaaari

みなさんコメントありがとございます!最近前駆陣痛も始まって来てて、予定日4.21ですが、病院の方からも早まるかもと言われていて、いつお産につながる痛みが来るか不安な毎日です😣このお腹の張りをどうにか和らげたいのですが、なかなかおさまらないです。