退会ユーザー
わたしも3人目希望で排卵日付近にタイミングとりました!そして、生理予定日近くなって腰が重くて、上の子の様子もおかしかったため、これは?✨と思いましたが見事にリセットでした😭お互い頑張りましょう😭
排卵日から一週間なら着床だといいですね🤩‼️わたしは、2人とも排卵痛と着床痛どちらも感じたので毎月勝手に期待してしまいそうです😂
退会ユーザー
わたしも3人目希望で排卵日付近にタイミングとりました!そして、生理予定日近くなって腰が重くて、上の子の様子もおかしかったため、これは?✨と思いましたが見事にリセットでした😭お互い頑張りましょう😭
排卵日から一週間なら着床だといいですね🤩‼️わたしは、2人とも排卵痛と着床痛どちらも感じたので毎月勝手に期待してしまいそうです😂
「生理予定日」に関する質問
妊娠超初期症状について 生理予定日に陽性でした。 生理予定日1週間前から、胃のムカつきや下腹部痛、鼠径部痛がありました。 1週間経った今も毎日結構な頻度で下腹部、鼠径部のチクチクや足腰の重だるさと異常な…
今彼氏がいていつできてもおかしくないぐらい仲良ししてるんですが生理前なのか妊娠前なのかここ5日ぐらいずっと泣いてるwwwww 生理予定日はまだきてないのですが妊娠前でも生理前みたいに不安になったりしますか? この段…
妊活中です。 高温期20日になりました。 生理予定日➕4〜5日思います。 フライングしたのですが、陽性反応薄いですか?😢 これくらい薄くても無事に妊娠した方みえますか?💦 教えてください💦
妊活人気の質問ランキング
コメント