コメント

あ
津市で保育園ですが、私が育休中なので送迎が面倒になり休ませてしまいました😅
頭痛があるなら行って欲しいような、送迎が大変なような、、ですね💦
あ
津市で保育園ですが、私が育休中なので送迎が面倒になり休ませてしまいました😅
頭痛があるなら行って欲しいような、送迎が大変なような、、ですね💦
「住まい」に関する質問
関係のない話で申し訳ないのですが少し愚痴らせて下さい。 私の旦那は片親で母親がいません。兄妹は姉と妹で姓を引き継ぐのは旦那のみです。子供ができてマイホーを考えた時、親の老後が心配だと旦那は言いました。その時…
不動産業で働いてる方教えてください。 一軒家を購入予定です 今日旦那が不動産のサイトに登録したら すぐに不動産からいい物件ありますよ 内見しませんか?と連絡きて 19時に不動産の方と会う約束したみたいです。 20時…
旦那1200万(28歳) 私自宅ネイリスト復帰後は200万くらい(26歳) 3人目どうしようか迷います。 住宅ローン月13万、車のローンなし この後も主人の年収は上昇予定ですがお金が心配です。 最悪2人とも小学校から私立に…
住まい人気の質問ランキング
リ🔰
お返事ありがとうございます😫
息子は元気いっぱいで。行かせてあげたいのですが、朝ごはん作ってるときは良かったのに急に頭痛きました😫
メニエル持ちもあり、いま、めまいはしてないですが、頭痛酷いですね、、頭痛薬のみ、きいてきてますが、体のダルさもでてきたので、息子にも園には申し訳ない気持ちいっぱいなんですが、連絡をいれ、よくなりそうなら向かおうと思います😵
台風による、気圧がたぶん今日はすごいんだと思います💦💦😫
あ
気圧の変化での頭痛私もよくあります💦幼稚園に手伝ってもらって少しゆっくりできるといいですね💦お大事にされて下さい☺️
リ🔰
ありがとうございます💦💦
行けるといいですが様子みて判断します💦
あれ?晴れてきた😦
あ さんも気圧の変化での頭痛あるんですね💦💦頭痛くるとつらいですよね😭