コメント

m.s
エアコンとかのせいもあるんじゃないですかね?💦
m.s
エアコンとかのせいもあるんじゃないですかね?💦
「排卵日予測」に関する質問
排卵痛ってずっと続きますか? また痛みが移動することはありますか? ゆるーく妊活しており気になっています。 ルナルナでしか排卵日予測は分からないのですが、ルナルナの排卵日から3日後に右下腹部の痛みがあり、毎日…
第2子妊活初めて3ヶ月、、、 第1子の時は2ヶ月目できてくれました。 とりあえず排卵日付近に行為すればいいか〜って 軽く思ってましたが、 連続育休とりたいので時間が無いと焦り始めてます。 何だかんだすぐ出来るんじ…
ルナルナってアプリ上のカレンダーに排卵日予測のマークも出ますよね?(🥚マークのやつ) 毎月排卵痛が起こるタイミングが必ずルナルナの排卵日予測から5、6日後とかなんですが… 私が排卵遅めの体質とかなんですかね?😓
妊活人気の質問ランキング
みん
エアコンとかの関係もあるんですか!!
でも、昨日はいつも寝る部屋と違う部屋のエアコンが当る場所で寝てました😳😳😳笑
私寒いの得意で、エアコンの部屋を開けて隣の部屋で寝ているんです!昨日はエアコンの部屋で寝落ちしてしまいまして😖😖😖
みん
寒いのが苦手の間違えです😭
m.s
エアコン関係あると思いますよ!!やっぱり体が少し冷えてると体温下がりますしね💦
明日、体温高ければ気にしなくていいかと思います☺
みん
朝起きて寒い、足冷えるで布団に丸まってました😂旦那と体温が違いすぎてエアコンの温度合わないんです😂旦那は暑がりで、、扇風機もつけるくらいで一緒に寝るなんて無理なレベルです🙂笑
今日はちゃんとエアコン当たらない部屋で寝ます!💓
みーママさんお返事ありがとうございました🙇♀️🥺
m.s
わかりますー(笑)
私も、冷え症で、子どもたちは汗っかきで……
私だけ、薄手の毛布ですw
体に当たらないように、エアコンの羽を上に向けるのもいいと思います!👏🏻😌
みん
そうなりますよねぇ🤣🤣
エアコンの羽を早速上向に設定しました🥺💕
m.s
やっぱり体に直に当たるのは、あまりよくないらしいです!😌
明日、体温上がるといいですね❤️
みん
教えていただきありがとうございました😌💓
明日体温上がることねがいます😍
m.s
いえいえ👋🏻☺
祈ります👏🏻