妊娠・出産 37週3日です!卵白みたいなおりものってなんですか?昨日の夜は吐き気と… 37週3日です! 卵白みたいなおりものってなんですか?? 昨日の夜は吐き気と前駆っぽいお腹の軽い痛みで寝れなかった、、。 出産近いですか?? 最終更新:2020年9月7日 お気に入り おりもの 妊娠37週目 出産 はじめてのママリ コメント きのこ 粘液栓ではないでしょうか? そうだとしたら出産も近いと思います! 9月7日 はじめてのママリ おしるしきた夢みて卵白みたいなおりもの出たのでもうすぐなのかな?と期待しちゃいます🤣💕 9月7日 はじめてのママリ🔰 2週間前からでていて前駆もあるし子宮口もひらいてるのになかなか陣痛につながりません😭💦 9月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おしるしきた夢みて卵白みたいなおりもの出たのでもうすぐなのかな?と期待しちゃいます🤣💕