妊活 採卵後の生理が遅れています。経験者の意見を聞きたいです。 7/23日に採卵して8/2から生理が来て 9/6日現在生理予定日過ぎてるのに生理が来ません😭 平均周期30日の平均日数5日です! 3回目の採卵ですが、こんなこと初めてで😳💦 ネットで検索したら採卵後2回目の生理は 遅れることがあると書かれてたんですが、 みなさんも遅れましたか? 経験ある方教えてください😵 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 採卵 生理予定日 r♡(3歳6ヶ月) コメント cannyᰔᩚ 採卵から2回目の生理遅れました😣元々生理周期はまだ短いのですが、 8日程遅れてリセットしました。 参考までに😌 いつくるのか分からないと、いつ 準備したらいいのかヒヤヒヤですよね💦 9月7日 r♡ 回答ありがとうございます☺️ 8日遅れたんですね😳💦 そろそろ私も来るのかな🤔 準備が出来ず困っています😵 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r♡
回答ありがとうございます☺️
8日遅れたんですね😳💦
そろそろ私も来るのかな🤔
準備が出来ず困っています😵