住まい 車でダニに刺されたことある方いらっしゃいますか?先月からダニのような… 車でダニに刺されたことある方いらっしゃいますか? 先月からダニのような虫刺さに悩まされて、ソファや寝具を新調しましたが、おさまらず…。ということは車にダニがいるのかな?と思い、とりあえずダニとるシートとスプレーをしました。 あとはどのように退治したらいいのでしょうか? 真夏の炎天下でダニは死ぬ…と言ってももうそんな炎天下の日はありません。バルサンを炊くのも子どももいるし、心配です。 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 2 車 寝具 ちょこママ(8歳) コメント としわママ 車だと、そのくらいしかできないですよね💦 強いて言えば、掃除機かけるくらいかとおもいます( >Д<;) 床材によっては、床にもひそんでいるそうです… 9月7日 ちょこママ ですよねー💦シートは布素材なので、そのせいなのかな❓と思ってますが、刺されるのは私一人…😭 いまだに車のダニが原因なのかわかりませんが、こうなったらアイロンの高熱で車のシートをかけたいと思ってしまいます😅 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこママ
ですよねー💦シートは布素材なので、そのせいなのかな❓と思ってますが、刺されるのは私一人…😭
いまだに車のダニが原因なのかわかりませんが、こうなったらアイロンの高熱で車のシートをかけたいと思ってしまいます😅