子育て・グッズ ミルクの時にじっとしてくれず、男の子は活発なのか気になります。眠たい朝はイライラすることも。 ミルクの時にじっとしてないので時間かかります💦 足をジタバタ(蹴られる)、手をジタバタ(引っかかれる)、寝返り、指しゃぶり、哺乳瓶に手を乗せる(重さで口がうまくはまらない)など… そんなもんなんでしょうか? それか、男の子だから活発とかもあるんでしょうか? 普段の時だったら全然なんですけど、朝の眠たい時だとちょっとイライラしてしまいます。 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 男の子 指しゃぶり 寝返り ☀️(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 現在9ヶ月ですが手足を活発に動かすようになってからずーっとそんな感じです😅 9月7日 ☀️ あっち向いたりこっち向いたり大変です…😩 1時間とかザラです。 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありますね😱 遊び飲みしてるのかもしれないですので そうなったらもうあげるの一旦やめてます😓 飲み足りなかったら1時間ぐらいでまた欲しがってぐずりますが😭 9月7日 ☀️ 結局そうなるんですよね😭 二度手間になるので飲み切るまで粘ってます😩 ミルクももったいないって思っちゃって… まぁじきに落ち着くんでしょうし、こんなことでイライラするなんて私って心狭いな〜ってなっちゃうんですけどね💦 9月7日 はじめてのママリ🔰 勿体ないですよね😱 200作っても100飲まない時とか本当にイライラしました😭 それにプラス少しでも冷めたら飲まないので、 作る→冷める→飲まない→湯煎→少し飲む→冷める→飲まないの繰り返しです😭 離乳食も最近食べないようになってきて イライラしたらダメとは思いつつやっぱりイライラしてしまいます😞 9月7日 ☀️ わかります😭 めっちゃ手間ですよね💦 母親も人間だからイライラしてしまうのは仕方ないですもんね😭 試されてると思って、なんとかイライラしない方法を模索中です…😥 9月7日 はじめてのママリ🔰 思うように全ていくわけじゃないのも頭でわかってても やっぱりイライラしてしまいますよね😭 本当にその時間だけが億劫です😞 9月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☀️
あっち向いたりこっち向いたり大変です…😩
1時間とかザラです。
はじめてのママリ🔰
ありますね😱
遊び飲みしてるのかもしれないですので
そうなったらもうあげるの一旦やめてます😓
飲み足りなかったら1時間ぐらいでまた欲しがってぐずりますが😭
☀️
結局そうなるんですよね😭
二度手間になるので飲み切るまで粘ってます😩
ミルクももったいないって思っちゃって…
まぁじきに落ち着くんでしょうし、こんなことでイライラするなんて私って心狭いな〜ってなっちゃうんですけどね💦
はじめてのママリ🔰
勿体ないですよね😱
200作っても100飲まない時とか本当にイライラしました😭
それにプラス少しでも冷めたら飲まないので、
作る→冷める→飲まない→湯煎→少し飲む→冷める→飲まないの繰り返しです😭
離乳食も最近食べないようになってきて
イライラしたらダメとは思いつつやっぱりイライラしてしまいます😞
☀️
わかります😭
めっちゃ手間ですよね💦
母親も人間だからイライラしてしまうのは仕方ないですもんね😭
試されてると思って、なんとかイライラしない方法を模索中です…😥
はじめてのママリ🔰
思うように全ていくわけじゃないのも頭でわかってても
やっぱりイライラしてしまいますよね😭
本当にその時間だけが億劫です😞