子育て・グッズ うっすら目を開けたかと思うと、わたしの腕を抱き枕のように抱きしめて… うっすら目を開けたかと思うと、わたしの腕を抱き枕のように抱きしめて再び眠った長男… 可愛すぎて振り払えない…… 台風被害の確認したいし、トイレにも行きたいけど、しばらく片腕で携帯いじりながら顔を眺めることにします笑 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 男 トイレ mama コメント iiiimy わかります🥺🥺🥺 腕に絡まるようにくっついてきて、母はなかなか体勢しんどいですがその姿が可愛すぎて離れられないですよね😂 9月7日 mama 暑いし、動けないし… でもスヤスヤ寝てて可愛いですよね笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
暑いし、動けないし…
でもスヤスヤ寝てて可愛いですよね笑