コメント

はじめてのママリ🔰
右側にあったと思います!!

ママリ
正門入ると警備員さんが立っていて案内されます。駐車場自体は入って右側と左側と道を挟んで向かい側にあります。どれを使用するかは警備員さんが指示してくれます。
-
ママリ
詳しくありがとうございます!助かります😊
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
右側にあったと思います!!
ママリ
正門入ると警備員さんが立っていて案内されます。駐車場自体は入って右側と左側と道を挟んで向かい側にあります。どれを使用するかは警備員さんが指示してくれます。
ママリ
詳しくありがとうございます!助かります😊
「車」に関する質問
もう分かりません。 36歳の夫婦、子ども2人(上は小1)。 現在、賃貸に住んでいます。 私は家が欲しいと数年前から言ってますが 旦那が拒否です、、。 おばあちゃん家があるからそこに住むの一点張りです。 義祖母宅につ…
姉家族(旦那さんとは離婚調停で別居中)がコロナとインフルで全員ダウンしました。高校生と中学生の子どもがいます。 姉の家は新幹線や電車の乗り換えで2時間半くらいです。 姉は母親に色々助けて欲しいから、きて欲し…
駐車場で車の中に乗り、出ようとしたら 隣の車に丁度乗り込もうとしていた人がいました。 運転席に乗る際に、扉を大きくあけて、 我が家のドアミラーにゴン!っとぶつけました。 目があったが、何も言わずに乗り込み、く…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!助かります☺️