妊活 病院でタイミング取り指示されたが、排卵日は1日か3日か不明。1日だと希望している。 排卵日、1日かな?3日かな? 1日に病院行って、今日からタイミング取ってください〜とは言われたんだけど… タイミング取れた日的に、1日だと嬉しいんだけどなぁ😌 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 排卵日 病院 2🧚♀️5 コメント ママリ 1日か3日どちらかだとしても、タイミングは良さそうですよね🙂 9月7日 2🧚♀️5 そうですかね?✨ 久しぶりに基礎体温復活したのであと1週間がハラハラドキドキです🤣 ご懐妊されてるんですね🧡おめでとうございます🎉私も続けますように🐣 9月7日 ママリ 1日だとしたら、30と1とれてますし、3日だとしたら、1日と4日タイミングとられてるので、どちらにしても可能性はあると思います🙂 私も今回排卵2日前と当日で授かれたので✨ 授かってるといいですね☺️🙏 9月7日 2🧚♀️5 わぁぁ😳🧡🧡不安がいっぱいなんですが、ママリさんのお言葉聞いてタイミングいい感じじゃん!と自信持てました✨ありがとうございます😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2🧚♀️5
そうですかね?✨
久しぶりに基礎体温復活したのであと1週間がハラハラドキドキです🤣
ご懐妊されてるんですね🧡おめでとうございます🎉私も続けますように🐣
ママリ
1日だとしたら、30と1とれてますし、3日だとしたら、1日と4日タイミングとられてるので、どちらにしても可能性はあると思います🙂
私も今回排卵2日前と当日で授かれたので✨
授かってるといいですね☺️🙏
2🧚♀️5
わぁぁ😳🧡🧡不安がいっぱいなんですが、ママリさんのお言葉聞いてタイミングいい感じじゃん!と自信持てました✨ありがとうございます😊