※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリママ
子育て・グッズ

1歳〜保育園入園のため、前子乗せ電動自転車を検討中。20インチ程度で安定感がありそうなものがいい。乗っている方のおすすめや意見を教えてください。

1歳〜保育園入園のため、前子乗せ電動自転車を購入検討しています。
ところが、種類いっぱいなうえ高額で悩みまくり、、、なかなか、決まりません(T . T)
今乗っていらっしゃる方、おすすめポイントなどがあれば教えてくださいー❣️
これ乗ってるよ!ってだけでも教えていただけるとありがたいです!

子供は今のところは1人、安定感がありそうなので20インチ程度、1歳〜乗るため前乗せタイプになると思います。

是非ご意見を頂戴したいです🤥🤥

コメント

電動は高すぎて無理だったので、マルイシのふらっかーずにしました🙋‍♀️

地域柄、坂道がほとんどないので、
電動羨ましいなーと思うこともありますが、ダイエットと思って、頑張ってます💪

乗り心地とは違いますが、
前乗せは子どもを乗せると買い物の荷物を置く場所がないので、
後ろにカゴをつけると便利そうだなーと思います!