子育て・グッズ 岐阜市のフォトスタジオタートルでハーフバースデーの写真を撮った方へ。70cmの衣装は2種類しかないので、他の衣装もあるでしょうか? 岐阜市のフォトスタジオタートルでハーフバースデーの写真を撮られた方に質問です!📷 衣装って何種類ぐらいありましたか? ホームページを見たら70cmの衣装が2種類しかなかったのが気になったので…💦 最終更新:2020年9月7日 お気に入り フォトスタジオ 写真 ハーフバースデー 岐阜市 もも(4歳11ヶ月) コメント ぽん 愛知県のタートルですが、息子が半年くらいの時に行きましたが、かなり衣装ありました❤️ 可愛すぎて、写真全部買ってしまいました… お店によると思うので、お電話で聞いてみるのはいかがでしょうか? 9月6日 もも コメントありがとうございます😊 そうなんですね! その話を聞いてほっとしました🙏💕 また打ち合わせの電話がかかってくるみたいなのでその時に聞いてみます! たぶん私も写真見たら全部買いたくなっちゃいます笑 ありがとうございました! 9月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
その話を聞いてほっとしました🙏💕
また打ち合わせの電話がかかってくるみたいなのでその時に聞いてみます!
たぶん私も写真見たら全部買いたくなっちゃいます笑
ありがとうございました!