コメント
退会ユーザー
ママを取られそうで嫉妬して言ってるんやと思いますよ。^_^よくあります。
可愛いですよね。
ママはあんまり不安にならないでくださいね^_^
しま
なんだか気になってコメントしちゃいました💦
私なら、自費でも明日病院で診てもらうかも😥ちょっと怖いですよね💦
-
ゆあまま
胎動もあるので大丈夫だと思うんですけど怖すぎてなんか色々考えちゃいます😖
- 9月6日
-
しま
胎動あるなら安心ですね。- 9月6日
はじめてのままり
そー言われると不安になったりしますよね😅
もう分かるだろうから蹴っている時に触らせてあげて大丈夫だよ、元気にキックしてるよって言えば理解するかと思いますよ☺️
-
ゆあまま
赤ちゃんいらないとか言われてなんかあまり興味ないみたいなんですよね😢
- 9月6日
まり
うちも最近、車運転してたら、はやく帰らないと赤ちゃん車の中で生まれちゃうよ!!といきなり言われて、こわ!!!となりました😅💦💦
そんな車で生まれるなんてこと言ったこともなかったですし、一体なんだったのか。。。
たまたまその2日後に検診で異常なかったので良かったです😅
こわいですよねー😭
-
ゆあまま
どっから覚えてくるの?ってことばっかですよね!
子供ってある意味すごいなとおもいました!- 9月6日
つぉしくん5さい
どうしてそう思うのか聞いてみてもいいかもしれないですね。
もしかしたら死んじゃうって言う言葉を違う意味で捉えてる可能性もあるかもですし。
-
ゆあまま
赤ちゃんに言われたと言ってました😢
そのあと病院に行って看護師さんが治してくれるって言ってきて意味理解してるのかもわからないんですけどちょっと気にしちゃいます😞- 9月6日
ツー
子供がじゃないんですが、上の子が26週6日で産まれてて、その産まれる前日に雪山を裸の赤ちゃんを抱っこして必死に駆けおりてる夢を見て、暖かい待合室みたいな所で知らないおじさんに赤ちゃんを手渡すって所で目が覚めて、胎動がないのも気になって朝イチで産婦人科行ったら赤ちゃんの心音が弱ってて緊急で帝王切開になりました💦
私の場合は、元々胎動が弱くて気になってたのでそんな夢を見たのかもですが、気になるなら産婦人科で一応診てもらったら精神的に安心できると思います😊
くっく
うちも3歳1ヶ月なのですが
赤ちゃん流れちゃう?とか
言われてなんで流れるとか知ってるの?!
やめて!とか思いました……(笑)
それか2日前で次の病院日が来月なのでそれまで少し不安でいるのかぁ、、、
ってなってます😔😔
うちの場合、赤ちゃん=メルちゃんな感覚なようで
お世話する!お姉ちゃんになる!とか言ってるのに
流れるて……
って(;´Д`)
ゆあまま
だといいんですけど、、、ちょっと心配になっちゃいます😭