退会ユーザー
モーニング食べに行きます😍🍴
まんま
コメダにモーニング行きます😆笑
ママリ
台風の影響もそれほどなく、コロナも感染者数が一桁くらいしか出てない地域だったら、スタバとかカフェとかパン屋さんで、ゆったりモーニングとかいいかもって思いました😊
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました(*´`*)
モーニング行こうって決めたのに、警報でした😭
退会ユーザー
モーニング食べに行きます😍🍴
まんま
コメダにモーニング行きます😆笑
ママリ
台風の影響もそれほどなく、コロナも感染者数が一桁くらいしか出てない地域だったら、スタバとかカフェとかパン屋さんで、ゆったりモーニングとかいいかもって思いました😊
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました(*´`*)
モーニング行こうって決めたのに、警報でした😭
「夫婦」に関する質問
頻繁に子供を預ける親ってどう思いますか? 頼れる親がいて羨ましいという気持ちと、そんな頻繁にあずけててどうなの?という気持ちです。 友人なのですが、半年の子を週1で預けて夫婦で2人で朝まで飲み回っています。2…
共働きの方、育休中で復帰予定の方、家庭のお金の管理について 夫婦や家庭での金銭管理はどうされていますか?🙇🏻♀️ 現在育休中です。 各々携帯代や奨学金、保険代などあるので、今は家賃のみ私が払い、その同額のお金を…
義母への愚痴.. 感染症をこじらせた付き添い入院で、なかなか眠れず嘔吐や下痢の処理もしながら、不安もあるなか 義母が夫へ、「〇ちゃん(娘)は大丈夫?」と心配の連絡を入れたり 「子どもの服はこんなの要る?」とラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント