コメント
ちゃ
豊明になっちゃうんですが、CHINOっていうところはキッズスペースもあって、保育士さんもいるのでいいですよ!
泣いちゃったり緊張しているときは切ってる間エプロンシアターとかやってくれるみたいです✨
ちゃ
豊明になっちゃうんですが、CHINOっていうところはキッズスペースもあって、保育士さんもいるのでいいですよ!
泣いちゃったり緊張しているときは切ってる間エプロンシアターとかやってくれるみたいです✨
「2歳」に関する質問
保育士さんにお聞きしたいです。 2歳の時点で、あれ?なんかこの子他の子と違うな。て感覚ってすぐわかりますか? その勘って当たることが多いですか? 2歳半ですが保育園に通い始めて2ヶ月で発達相談を促されました。…
歯磨きがきつすぎます…… 愚痴です、アドバイスはお断りさせてください 毎日毎日1日3〜4回の歯磨きがキツすぎます 毎回きれてます イライラしすぎて毎回別室に籠ります 歯ブラシを持たせて自分でやらせる ↓ 少しして歯…
2歳0歳自宅保育です。 下の子を見ていると自然と笑顔になるんですが、それ以外は家事育児のタスクに追われて自分が全然笑って過ごしてないということに気付きました。 特に上の子と話す時は気付くと怒ってることばっかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱ。
エプロンシアター!!素敵ぃー♪調べてみます、ありがとうございます😊