※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
妊娠・出産

排卵日が7日で、4日夜にタイミングをとり、あと7日にも予定。妊娠可能性はありますか?排卵日前に夫夜勤でタイミングが難しい。

排卵日の予定が7日です。
4日夜にタイミングをとり、
あと7日にタイミングをとる予定です。
妊娠の可能性はありますよね?

排卵日一日前にタイミングとりたいのですが夫夜勤のため難しくて。

コメント

いーちゃんママ🎀

その排卵日がほぼ正確であれば4日、5日が最高のチャンスだと思います^_^排卵日当日よりも2日前が一番濃厚なようですよ^_^

• k

k

精子が48時間?くらいもつらしいのを前提に、、

7日が排卵日なら、4日夜から今現在2日経ってますよね?
    明日7日の夜しかタイミングとれないんですが、7日の朝とか昼に排卵したらもう可能性はないんでしょうか😭😭

• 9月6日
いーちゃんママ🎀

いえいえ^ - ^楽しみですね❤️

• k

k

ありがとうございます😍

• 9月6日
いーちゃんママ🎀

可能性は0ではないですし、全然ありえますよ^ ^ただ、排卵日当日だと、妊娠確率の%はだいぶ下がるようです⤵️でも、4日もタイミングをとり7日の夜にもタイミングをとれるなら、2回なのでかなり妊娠の可能性は高くなってきますよね^ - ^

• k

k

そうなんですね、前向きな回答ありがとうございます😭😭

• 9月6日