質問と言うより愚痴です。つわりのとき旦那さんが家事を変わってくれた…
質問と言うより愚痴です。
つわりのとき旦那さんが家事を変わってくれたりする方も多いと思うんですが、その時旦那さんに何か言われたりしますか??
私は夫の機嫌にもよりますが、小言を言われることが多いです…。
めんどくさいなぁとか、せめてこれくらいやってよとか。
ただでさえ具合悪いし気分も落ち込んでるのに罪悪感まで感じてしまって休もうにも休めず…
もう少しでつわりもおさまるはずだし、もう少しの辛抱だと思ってつわりにも小言にも耐えるしかないですが、少し吐き出させてもらいました(._.)
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 8歳)
まいまい
せてめこれくらい…ってことが出来ないくらい辛いのがつわりなんですよね😤
ご主人が体調悪い時に小言を言いたくなりますね笑
(すみません、性格悪いですね🤣)
うちもつわり真っ只中ですので、気持ちはよく分かります!
うちの旦那は文句は言いはいませんが、つわりがしんどくて横になってても、言わなければ何もしません笑
皿洗いも仕事だったらできるんでしょうねー😤
あまり無理をなさらず、休める時は休みましょうね!
もうしばらくの辛抱ですね💦
おたけ☻
小言というか、しんどくて出来ない時もあるからやってくれたら助かる。と伝えても、やってくれませんでした😤
洗濯物も溜まりまくるので、嫌味っぽく旦那のは放置して私のだけ洗濯してましたけど😂笑
罪悪感なんか感じなくていいと思いますよ!お二人のベビちゃんですからね🥰🥰
コメント