コメント
はじめてのママリ🔰
ピュアレーンという薬ご存知ですか?私も産後の入院中、乳頭亀裂に悩んでましたが、産院から処方され、私はすぐに効きました☺️✨薬を塗ったまま授乳しても大丈夫だそうです。ドラッグストアにも売っていました🌻赤ちゃんが吸うことに慣れたら、深く咥えてくれるようになると思います💡
はじめてのママリ🔰
ピュアレーンという薬ご存知ですか?私も産後の入院中、乳頭亀裂に悩んでましたが、産院から処方され、私はすぐに効きました☺️✨薬を塗ったまま授乳しても大丈夫だそうです。ドラッグストアにも売っていました🌻赤ちゃんが吸うことに慣れたら、深く咥えてくれるようになると思います💡
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
ピュアレーン、ランシノー、リペアニプルを試してましたが、やはり傷は治らず…搾乳して1日乳首を休ませて、クリームパックしてたら傷は治りました!😣
陥没気味で乳首も硬いのでそれが吸いにくい原因なのかな?と思います😣母乳相談で吸い方を聞いてきます💦🥺
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢
早く解決するよう願ってます🙏✨
回答になっておらずすみません😭
えり
いえいえ、ありがとうございます🙏💦やはり保湿が大事なんですね!😭😭乳首が治っても保湿は続けていきます!😫早く穏やかな気持ちで授乳したいです🥺🥺(笑)