コメント
ぱんだ
4ヶ月の時は泣いたら抱っこしてあげてました(^^)
寝返りはなるべくしないように
寝返り防止のため枕で挟んだりしてました!
完全に目が覚めたならユラユラしてました!
HRT.YN.mama
4ヶ月まで母乳でネントレし始めた時は、夜中起きて欲しいようなら完璧起こして飲ませて、そこからトントン→泣く→抱っこ→トントンで寝かせてましたよ(°▽°)
いらない感じならトントン→抱っこの繰り返しです(^-^)/
ぱんだ
4ヶ月の時は泣いたら抱っこしてあげてました(^^)
寝返りはなるべくしないように
寝返り防止のため枕で挟んだりしてました!
完全に目が覚めたならユラユラしてました!
HRT.YN.mama
4ヶ月まで母乳でネントレし始めた時は、夜中起きて欲しいようなら完璧起こして飲ませて、そこからトントン→泣く→抱っこ→トントンで寝かせてましたよ(°▽°)
いらない感じならトントン→抱っこの繰り返しです(^-^)/
「寝返り」に関する質問
27週!寝れない!寝付けないです〜!😭 横向きで寝てたらお尻が痛くなってくるし 寝返りうってもくるしいし…😵笑 1人目の時もこんなだったかな? これは深夜まで起きてるコース⭐️ みなさん寝れない時は何してますか?😊
11ヶ月の男の子です。 最近やっと寝返り おすわりはできるけど、気を抜くとひっくり返りそう ずり這いも、足はほとんど動いてなく、手をクロールみたいにしてなんとか少し進んでる💦 ハイハイは全くなし やはり遅いですか…
もうすぐ正期産の経産婦なんですが、弱音というか愚痴を聞いて欲しいです🥲 体が限界きててきつくて、旦那は仕事が忙しくなかなか顔を合わせる事もなく、喋るのも子供の事ばかりで吐き出す先がありません… 妊娠7ヶ月入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
REI
なるほど、寝るまでユラユラしてればいいのでしょうか?オッパイ飲みたかったら?とか色々疑問がでてきて…
ぱんだ
うちは1時間とかユラユラしてました(´・ω・`)
完ミだからおっぱいについては分かりませんが…