ビアンテという大きな車を購入しました。そこで潔癖気味のママさんにお…
ビアンテという大きな車を購入しました。
そこで潔癖気味のママさんにお伺いしたいです。
この車は3列シートで1番後ろの座席を畳む事ができたりします。
例えば、買い物とか行って帰ってきたときにエコバッグを車の床(土足の部分)に置きたくないのですが、
何か敷いたりしていますか?
私はかなりの綺麗好きで、少しでも要らない物があると凄く気になって捨てたくなります。
逆に旦那は気にしないタイプで、要らないものがあっても散らかっていても1ミリも気にしません。
今まで運転は旦那だけでしたが、この車は私も運転出来ることになり、私としては散らかしたくないんです。
旦那は大雑把ですが、私に合わせてくれるタイプです
(でも乗るのは9割旦那です😓休日のみ私が少しだけ運転します)
何かこうしたら綺麗なまま続くとか、買った物はこうやって置いています。
とか教えて欲しいです!
- ニャン太郎
コメント

ao
私の旦那が綺麗好きで、新車で買った車の座席のビニールそのままにしてたり、、笑
子供たち乗せたら確実に汚されるので、チャイルドシートの下には透明のビニール敷いてます笑
そのビニールがすごい汚れてくると、旦那はこれ敷いといてよかったーと言ってます笑
エコバックなど置くところも、ビニールなど敷いたらいいかもしれないですね!!
ニャン太郎
旦那さんと同じタイプです😅
うちは旦那が大雑把なのですが
旦那さんが綺麗好きだと、奥様大変ですよね💦
やはりビニールなど敷いた方が良いですよね!
ちょっと100均にもあるか見てみます☺️
ありがとうございました😊