妊娠・出産 次の検診まで一週間以上あるのですが、下腹部痛があり腰痛もあって前回… 次の検診まで一週間以上あるのですが、下腹部痛があり腰痛もあって前回稽留流産してることもあり心配です。 出血はなしです。 次の検診前に病院に行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 病院 夫 検診 ママリ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 心配なことがある時は健診前に行っても全然大丈夫ですが、電話受診も出来るはずです。私は不安で内診お願いしたく何度か行きました! 9月6日 ママリ さっき、病院行ってきました! 赤ちゃんも無事で、子宮が大きくなる痛みだろうとのことでした。 安心しました♪ 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
さっき、病院行ってきました!
赤ちゃんも無事で、子宮が大きくなる痛みだろうとのことでした。
安心しました♪