コメント

抹茶
二人目を子宮外をしてしまってたので、胎嚢確認まではソワソワしてました😭
3人目の妊娠、無事に胎嚢確認できてあとはすくすく成長して無事に生まれてきてほしいと思ってます😆
今29wで会えるのを楽しみにしています😊

りりー
とっても嬉しかったです!
ですが、5週からつわりが始まり、7週入ってもっとひどくなり明日から8週ですが日に日にひどくなっていきます、、
毎日上の子の面倒見るのが本当にしんどすぎます、
-
ぬー
コメントありがとうございます♡
年子ちゃんですか??
悪阻しんどいですよね、、今働いてらっしゃいますか?
これから動き回ったり、イヤイヤ期きたり大変ですよね😭- 9月6日
-
りりー
一応いまのところ
4.19予定日なので2学年差です!
帝王切開とか、正産期入ってすぐに生まれる可能性もあるので、もしかしたら3月終わりになると年子です笑笑
一人目のときにつわりが酷くて、仕事休みがちで、切迫早産になって入院して、そのまま退職しました(T . T)
いまは主婦ですが、ひたすら横になってます。
けど子供は遊んでほしい遊んでほしいなので、横になっててもおもちゃ持ってきたり上に乗ってきたり大変です(T . T)- 9月6日

ままり
全く想定外の2人目だったので驚きが強かったですが丁度、すごく落ち込む出来事あった直後での妊娠だったので立ち直るきっかけにもなりました。
-
ぬー
コメントありがとうございます!♡
そうだったのですね!
子供の力は偉大ですね😭!- 9月6日

まゆみ
正直びっくりしました!妊娠した月は忙しくて、できてなかったので妊娠してないだろーなーと思ってたので😳笑
でもやっぱり嬉しかったです✨
出産が近づくにつれ、上のこと2人の時間がもうすぐでなくなっちゃうのかーと思うとすごく寂しかったです😭😭
-
ぬー
子供はやっぱり嬉しさ勝りますよね😌!
私もう既に悲しさがあります(笑)
妊娠中精一杯遊んであげられたらなーって感じです!- 9月6日

まっちゃん
現在19wの2歳差です🤗
私も2歳差望んでいたので、嬉しい~!💓と思っていましたが、ほんと上の子のイヤイヤ期や赤ちゃん返り、トイトレ、仕事も復帰となると3年以上もブランクになるし仕事と育児の両立出来るか不安まみれです😣
-
ぬー
トイトレ、、、憂鬱です(笑)
そうですよね、体力も落ちるしふたり育児なんて想像を絶するし不安は尽きないですよね😭
会社の反応はどうでしたか?😣- 9月6日

ままり
2学年差希望で、妊活始めた月にありがたいことに授かることができたのでとっても嬉しかったです😆🧡
悪阻中はしんどかったですが、体調が落ち着いてから息子との残りの生活は貴重な時間でとても幸せでした☺️
-
ぬー
コメントありがとうございます♡
そうだったんですね🎉🎉🎉
私も始めたばかりで妊娠しました!
悪阻期間がんばりましたね😖
凄くいい考えですね!私も娘とやりたいこと沢山やっておこうと思います!- 9月7日

ママリ
私も2学年差希望です!
3学年差かなぁと思ってたらギリギリ滑り込めたって感じで😂
妊娠わかった時は本当に嬉しかったです💓
イヤイヤ期のことなどいろいろ考えた上で妊活してましたが、それでも確定した時から今も不安だらけです😅
ポジティブな訳ではなく、なるようにしかならないなと思ってます😂

ちー
めっちゃ嬉しかったです💗
ただ、ほんとにイヤイヤ期しんどいです🥺💦💦
走るのも早くなってきて危ない時追いかけてあげたりも出来ないので少し大変ですが💦💦

架純
望んでたのでめちゃくちゃ嬉しかったです♡
ただ、つわりがひどいタイプなので判明してから産むまで地獄でした😂
イヤイヤ期+一生つわり
もう二度と妊娠しません!笑

SSS
嬉しい反面、今は不安のほうが大きいです💦
まだ安定期も迎えてないので今のお腹の子がまずは無事に生まれてきてほしいです。

coco
めっっつちゃにやけましたww
検査薬して線出てるのをみて、ただただニヤケが止まらず変なやつでした🤣🤣🤣❤️❤️❤️❤️
ぬー
コメントありがとうございます😣!
そうだったんですね。
無事出産できますように😭!
今の時期色々と不安尽きないですよね。
私はまだフライング検査なので、本当に妊娠できてるかわからないので不安もあります😞